04.09.2019
Источник: tumen.kp.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 343

– Из 215 досмотренных партий 32 были ввезены с нарушениями законодательства. Так, 6,8 тонн риса, овощей и ягод перевозились без сопровождения фитосанитарными сертификатами, 9,8 тонн фруктов, ягод и овощей – с полностью или частично отсутствующей маркировкой. Кроме того, пресечены попытки перемещения на территории России около 650 килограммов молочной продукции, мяса и меда без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность грузов в ветеринарно-санитарном отношении, – рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что вся ввезенная с нарушениями продукция возвращена в Республику Казахстан а, перевозчики привлечены к административной ответственности.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3