Более 100 тысяч тонн продукции произвел Барнаульский молочный комбинат в 2020 году

Источник: The DairyNews
Более 100 тысяч тонн продукции произвел Барнаульский молочный комбинат в 2020 году. Производственные площадки предприятия оснащены новейшим оборудованием, складскими помещениями. В настоящее время АО «БМК» перерабатывает около 700 тонн в сутки, существующие мощности позволяют довести этот показатель до 960 тонн в сутки, пишет The DairyNews со ссылкой на официальный сайт Барнаула.

Барнаульский молочный комбинат производит традиционные молочные продукты: молоко питьевое разной степени жирности, в том числе топленое молоко и сливки, кефир, ряженку, варенец, снежок, йогурты, сметану, творог, сливочное масло и более 50 видов сыров. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 300 номенклатурных позиций.

Качество молочных продуктов, произведенных специалистами комбината, подтверждено многочисленными наградами, дипломами и грамотами. В 2018 году по результатам исследований Роскачества сливочное масло «Молочная сказка» было признано продуктом повышенного качества, так как соответствуют не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь