22.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«В сложных погодных условиях весны 2017 года яровыми мы засеяли 9 058 гектаров, что на 1 137 гектаров меньше, чем в 2016-м. В 2017 году планируем ввести в оборот 1 601 гектар ранее неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения. За первое полугодие ввели в оборот 625,8 гектара сельскохозяйственных угодий, или 39,1% от запланированного», – отметил Токарев.

Он уточнил, что из зерновых культур в районе в основном сажают пшеницу, ячмень, овес – они приносят урожай до 40 центнеров с гектара; из травяной группы сажают многолетние травы, а также кормовую кукурузу.

По словам главы района, урожайных рекордов в этом году из-за холодного лета не ожидается.

Токарев также сказал, что посадками в районе занимаются СПК «Кузьминский», ЗАО «ПР Васильевское», СПК «Марьино», ЗАО «Самотовино», ООО «Росмолоко-Константиново», ООО «Новая Заря».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис