«Богучарский завод растительных масел» выставлен на торги за 153,5 млн рублей

Источник: interfax.ru
Конкурсный управляющий ООО "Богучарский завод растительных масел" (БЗРМ, Воронежская область) выставил на торги имущество и земельные участки предприятия за 153,5 млн рублей, следует из сообщения на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Единым лотом на торги выставлено движимое и недвижимое имущество (шесть участков общей площадью 4,16 га, 17 зданий и сооружений, а также 216 единиц оборудования и транспортных средств), находящееся в залоге у Россельхозбанка. Начальная стоимость лота составляет 153,47 млн рублей. Заявки на участие принимаются до 16 июня. Торги назначены на 18 июня.

Арбитражный суд Воронежской области признал банкротом "Богучарский завод растительных масел" летом 2019 года. С заявлениями о банкротстве в арбитражный суд обратился Россельхозбанк из-за долга в 49,3 млн рублей. "Богучарский завод растительных масел" зарегистрирован в Воронежской области в 1999 году. Основой вид деятельности - производство нерафинированных растительных масел и их фракций.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь