«Бобруйскагромаш» продолжает процесс европейской сертификации

Источник: The DairyNews
ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) получило новый сертификат на выпускаемую предприятием сельскохозяйственную технику на соответствие требованиям Регламента (ЕС) №167/2013 Европейского парламента «Об утверждении и контроле рынка сельско- и лесохозяйственных транспортных средств», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Пятый с начала текущего года сертификат был получен на машины для внесения твердых органических удобрений МТТ-9, МТУ-15, МТУ-18 и их модификации. Данный сертификат не только подтверждает соответствие стандартам Европейского Союза пяти типоразмеров машин, но и «дает зеленый свет» на право их реализации в страны Западной и Центральной Европы.

Работы по сертификация сельхозмашин производства «Бобруйскагромаш» проводит ООО «Центр сертификации и тестирования» (г.Рига), которое аккредитовано Латвийским Национальным бюро аккредитации (LATAK) для проведения утверждения типа ЕС сельскохозяйственных и лесных транспортных средств в соответствии с требованиями Регламента ЕС № 167/2013 и нотифицирован в Европейском Союзе как Латвийский орган для  утверждения типа тракторной техники.

До этого начиная с апреля текущего года получены сертификаты на четыре группы машин: самосвальные полуприцепы серии ПСТ, самосвальные прицепы семейства 2ПТС, рулонные пресс-подборщики серий ПР, ПРФ, ПРИ, а также машины для внесения жидких органических удобрений МТЖ/МЖУ. Всего по состоянию на 15 декабря ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» получило сертификаты на 22 типоразмера прицепной сельскохозяйственной техники.

В дальнейших планах проведение сертификации крупнотоннажных самосвальных прицепов, и машин для внесения минеральных удобрений, а также прицепных измельчителей кормов и кормораздатчиков для использования в животноводческих помещениях.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь