"Бобруйскагромаш" поставит в РФ сельхозтехнику на $9 млн до конца года

Источник: tass.ru
Белорусский холдинг "Бобруйскагромаш" подписал с российской делегацией контракт на поставку сельскохозяйственной техники до конца года на сумму 9 млн долларов США. Об этом сообщила в среду генеральный директор предприятия Надежда Лазаревич в эфире телеканала СТВ.

"Мы подписали сегодня буквально контракт на поставку до конца этого года на 9 млн долларов США в Российскую Федерацию нашей сельскохозяйственной техники", - сказала она.

Лазаревич отметила, что ранее губернаторы Брянской, Омской областей посетили предприятие в рамках своих рабочих поездок в Белоруссию, а также губернатор Приморского края, с которым была согласована организация сборки техники в регионе.

Белорусское ОАО "Управляющая компания холдинга "Бобруйскагромаш" является крупнейшим производителем сельскохозяйственных машин в странах Восточной Европы. Предприятие находится на рынке сельскохозяйственной техники с 1974 года.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь