Блоггеры попробовали исландский национальный продукт - Skyr

Источник: The DairyNews
Организаторы первой независимой премии в области молочной продукции «Золотой клевер» продолжают сотрудничество с Instagram-блоггерами. Напоминаем, к участию для оценки продукции были приглашены популярные инста-мамы, тренеры и спортивные блоггеры, сообщает The DairyNews.
Несмотря на то, что награждение победителей в рамках премии позади и имена победителей уже известны, The DairyNews продолжает рассказывать, пришлись ли молочные продукты по вкусу популярным блоггерам.

«Золотой клевер» – первая независимая премия в области молочной продукции, учрежденная ИА The DairyNews. Одной из целей премии является популяризация молока и молочной продукции. The DairyNews сотрудничает с блоггерами, которые дегустируют молочную продукцию номинантов и делятся своими впечатлениями в социальной сети.

Продукт под названием SKYR стал обладателем приза зрительских симпатий премии «Золотой клевер». Чем он хорош? Рассказывают блоггеры на своих страницах в Instagram.

@ksya_(Ксения): Держу в руках долгожданную посылку от @iseyskyr.ru! Эта продукция выиграла в номинации «Приз зрительских симпатий». Жюри выбрали его единогласно – новый молочный продукт, созданный на основе вековых традиций.
При производстве #skyr используется в три раза больше молока, чем в случае с обычным йогуртом! Именно поэтому продукт отличается высоким содержанием белка и кальция, натуральным нежным вкусом и нежной кремовой текстурой. В нем содержатся уникальные молочные бактерии из Исландии. При этом скир содержит небольшое количество калорий.
Исландский скир – я совсем недавно вам рассказывала, какой он вкусный, полезный и натуральный. 

@anton_awpc (Антон): В этот зимний хмурый день, может, по йогурту, друзья?
Представляю вам СКИР от компаний АО «ЛАКТИС». Это исландский молочный йогурт. Скир напоминает нечто среднее между сметаной и творожной массой, поэтому он удостоен особого внимания с моей стороны! Я не особо фанат йогуртов, но этот из-за вышеупомянутого действительно пришёлся по душе. Мой фаворит - натуральный скир, но для тех, кто любит послаще – линейка вкусов богата и разнообразна! 

@ksenia_fitness (Ксения):  Для меня вкус – нечто среднее между творогом и йогуртом. Очень понравилось! Что самое важное – высокое содержание белка, в одной баночке натурального продукта 11г белка и всего 3,7г углеводов, это здорово!
Между прочим, на прошедшей премии «Золотой клевер» продукт Скир от компании «Лактис» завоевал приз зрительских симпатий. ⠀
Всем советую попробовать!

Спонсор мероприятия - ООО "АгроВитЭкс"

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь