06.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1425
Блиц-интервью с Марией Михалиной, менеджером по маркетингу компании КУН Расскажите, пожалуйста, о компании и ее деятельности в России? Как давно Kuhn работает в России?

- Компания КУН основана более 180 лет назад и сегодня уверенно занимает лидирующие позиции на мировом рынке прицепного и навесного оборудования для сельского хозяйства. В нашу группу входит 11 заводов, каждый из которых имеет долгую историю и ориентирован на производство специализированной линейки продукции. Таким образом, КУН предлагает технику высокого качества, улучшенную благодаря многолетнему опыту и зарекомендовавшую себя на практике: технику для обработки почвы, посева, защиты растений, заготовки и раздачи кормов – 10 линеек продукции.

Имея стратегические планы развития в России, в 2008 году КУН открывает филиал, компанию ООО «КУН ВОСТОК» (г.Москва), и склад техники и запасных частей (Калужская область). Сегодня, штат компании насчитывает порядка 30 сотрудников, отгрузки со склада ведутся в режиме 24/7. Продажа и обслуживание техники КУН на территории РФ осуществляется через сеть сертифицированных Дилеров, которую поддерживают Управляющие продажами КУН по регионам.

Каковы предпочтения российских аграриев при выборе сельхозтехники? Сильно ли они отличаются от выбора европейских фермеров?

- Говоря об особенностях рынка с.-х. техники в России, нельзя не отметить значительную изношенность МТП, что безусловно влияет на общую эффективность работы агропредприятий. По этой причине, мы видим потенциал в России и необходимость присутствия не только в качестве представительства, но и с локальным производством. Важно отметить, что интерес современных аграриев не ограничивается только приобретением техники. Все чаще нас просят объяснять агрономические преимущества использования того или иного оборудования, а также рассказать об экономической эффективности агрегатов с точки зрения эксплуатации и обслуживания.

Почему Вы решили поддержать Автопробег "Дорогу молоку!"? Какие решения у компании для молочного животноводства?

- Именно по причине интереса аграриев, как я сказала ранее,  КУН решил поддержать автопробег в 2015 году. Имея полную линейку техники для заготовки и консервации кормов, мы с удовольствием расскажем о ней молочным хозяйствам регионов – участников. Более того, автопробег открывает уникальную возможность двухстороннего диалога с теми, кто непосредственно занят в агропроизводстве. А это очень важно для производителя: слышать, что нужно клиенту и не только ответить этим вызовам, но и предупредить их.

КУН приглашает всех присоединиться к автопробегу и узнать о наших решениях для эффективного животноводства.


Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ (кнопка Участвовать)

Спонсоры и партнеры Автопробега "Дорогу молоку!":

Соорганизатор- Союз животноводов Урала

Золотой спонсор: Kieselmann

Серебряные спонсоры: Kuhn, Gea, Delaval

Региональный спонсор: Bayer

Партнеры: Kolnag, Ю Ти Эн


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2