16.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 458

Каждая мама знает, насколько творог важен для ребенка, и, чтобы есть этот полезный продукт было еще проще и удобнее, бренд «ФрутоНяня» выпустил биотворог в новой мягкой упаковке. Теперь накормить ребенка станет намного легче.  

Биотворог «ФрутоНяня» в мягкой упаковке — инновация среди молочных продуктов бренда. Новинка открывает широкие возможности как для детей, так и для их родителей. Малыши могут его есть самостоятельно, без ложки, при этом не пачкаясь. А главное, его можно взять с собой куда угодно: например, не прерывать прогулку, а устроить завтрак или полдник на пикнике.

При этом важно помнить, что биотворог «ФрутоНяня» необходимо хранить в холодильнике и учитывать возрастные ограничения — к 9−12 месяцам 50 г в день. Витамин D3 в составе биотворога «ФрутоНяня» поможет усвоению кальция из молока, что будет способствовать укреплению костей и зубов малыша. Также в продукте содержатся пробиотики — бифидобактерии (BB-12ТМ)* для улучшения пищеварения, чтобы малыш рос крепким и здоровым.

Новинка будет представлена в четырех вкусах. На выбор малышам будут предложены фруктовые варианты яблоко−банан−клубника и груша−банан−яблоко, ягодный микс земляника−ежевика−черника и экзотический сет манго−банан.

*BB-12™, CHR. HANSEN BB-12  принадлежат Chr. Hansen (A/S)

Справка:

АО «ПРОГРЕСС» является одним из крупнейших производителей на рынке детского питания в России. Компания выпускает продукцию под тремя узнаваемыми брендами: «ФрутоНяня», «ФрутоНяня Малышам», «Липецкий бювет».  «ФрутоНяня» — один из наиболее известных брендов детского питания в России. На данный момент в линейке «ФрутоНяня» представлены более 250 наименований продукции. Это самые разные продукты для детей: соки, нектары, соки прямого отжима, морсы, кисели, десерты, фруктовые пюре, пюре со сливками, творогом, фруктово-овощные, овощные и мясные пюре, различные виды каш (быстрорастворимые, готовые и жидкие), детская вода, молоко и кисломолочные продукты, молочные коктейли, питьевые йогурты и творожки, а также новая линейка фруктовых пюре ORGANIC.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2