Биотехнологии в производстве продуктов питания обсудят на международной выставке в Сочи

Источник: 1prime.ru
Современные биотехнологии в производстве напитков и продуктов питания обсудят на международной выставке, которая открывается в четверг в Сочи, сообщают организаторы.
Отмечается, что международная выставка "Пищевые биотехнологии" соберет в Сочи производителей алкогольных и безалкогольных напитков и продуктов, чьё производство основано на использовании биотехнологий. Таким образом, на одной площадке будут объединены наиболее инновационные направления пищевой отрасли.

"Выставка демонстрирует лучшие достижения и разработки в сфере производства, хранения и транспортировки продукции с использованием полезных бактерий и биоматериалов. Участники экспозиции представляют напитки естественного брожения, хлебопекарные и кондитерские изделия, кисломолочные продукты и сыры", - говорится в сообщении.

В рамках трехдневной выставки пройдет конгресс производителей, поставщиков и потребителей "Современные биотехнологии на службе качества и безопасности продуктов и сырья". Его участники обсудят биотехнологии в алкогольной отрасли, производство с использованием отечественного сырья, экологическую чистоту и безопасность сырья и готовой продукции, научную инновационность и экономическую эффективность.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь