15.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 1021
Биомороженое «Купино»: натуральный состав и биотехнологии из Наукограда Кольцово Биомороженое ТМ «Купино» представлено двумя вкусами: ваниль для любителей классики, сочная клубника для почитателей разнообразия. Стоит попробовать оба вкуса, чтобы выбрать свой.

Новинка отличается не только высоким содержанием пробиотиков, а еще и легкостью: всего 7% жирности и минимальное содержание сахара и калорий.

Лёгкая пористая структура самого мороженого тает во рту, оставляя нежный сливочный вкус.
DSC_4203.JPG

На фабрике «Купинское мороженое» прислушались к просьбам своих неравнодушных подписчиков и покупателей и выпустили новое мороженое с пониженным содержанием сахара и калорий. В одной порции ванильного стаканчика всего 102 ккал, а в клубничном – 105 ккал. Идеальный продукт для всех, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своей семьи, старается укреплять иммунитет и просто следит за фигурой.

Эффективность BIOмороженого будет более заметна, если его употреблять регулярно. По одной порции в день на протяжении, как минимум, трёх недель. В качестве десерта – без ограничений.

Мороженое упаковано в бумажный стаканчик, а под крышкой – индивидуальная ложечка. Это еще раз подтверждает заботу производителя о безопасности продукта.

BIOмороженое уникальный продукт, так как с натуральными ингредиентами состава подружились пробиотики. Это биопрепараты, содержащие живые культуры микроорганизмов, свойственных нормофлоре человека. Именно они насыщают мороженое всеми полезными свойствами:

- восстанавливает нормофлору организма,
- подходит для профилактики дисбактериоза;
- полезен при аллергии;
- повышает гуморальный иммунитет, отвечающий за защиту от инфекций;
- нормализует обмен веществ.
DSC_4026.JPG

Только за счет высокого содержания пробиотиков в составе, такое мороженое способствует лучшему усвоению организмом кальция, витаминов и минералов, а также стимулирует работу мозговой и нервной деятельности.

«Купинское мороженое» благодарит компанию «Лактомир» за сотрудничество при производстве новинки. В составе биомороженого используется штамм «БИФИДУМАКТЕРИН», разработанный по лицензии ФГУН Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора (НСО, Наукоград Кольцово). «Лактомир» на рынке производства уникальных биопродуктов уже более 16 лет. Мы доверяем им, как и большая часть людей, приобретающих их продукцию.

Мороженое ТМ «Купино» можно приобрести в Новосибирске в магазинах «Пятерочка», «Быстроном», «Русские блины», «АШАН», «Лента», «ОКЕЙ», «Октябрьская птицефабрика», «Гигант», «Горожанка», «Вкус и градус», «Мегас», «МЕТРО».

BIOмороженое «Купино» – это прекрасный повод порадовать себя с пользой для иммунитета.

Пресс-релиз

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское