07.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Сейчас в линейке «Молочной кухня» компания производит «Творог детский Н» для детей старше 6 месяцев. Кефир «Детский Н» и бифидокефир «Капелька» предназначены для детей старше 8 месяцев. Они, изготовленные по классической технологии с закваской на кефирных грибках. Уникальный по составу напиток «Бифилин-Д», содержит 100% бифидобактерий и по вкусу напоминает ряженку.
 
Две новые автоматические  линии для розлива кефира и фасовки творога,  благодаря высокотехнологичным способам обработки тары и фасовки продукта в герметично закрытой камере, обеспечивают стерильность упаковки. Это позволяет увеличить срок годности до 5 суток без изменения рецептуры с сохранением всех полезных свойств детского питания. 
 
Изменения коснулись также фирменного стиля и формы упаковки. Идея диетических лечебно-профилактических продуктов нашла отражение в названии новой торговой марки «Здоровое завтра». Упаковка была разработана ведущими российскими дизайнерами. Она стала порционной и более удобной в использовании.
 
Сегодня ГК «Био-Веста»  работает над проектом собственного завода по производству пробиотиков, функционального и детского питания в новосибирском Биотехнопарке «Кольцово». Он будет запущен в строй в 2016 году.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192