17.01.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

После провала плана реструктуризации долгов КТЗ, в том числе из-за неурегулированности внутригрупповой задолженности и отказа владельцев конвертировать часть долга в капитал, ВЭБ (основной кредитор концерна) инициировал процедуры банкротства в отношении производственных предприятий КТЗ. Концерн будет полностью передан в управление госкорпорации "Ростех", которая уже контролирует ряд предприятий его военного дивизиона.

Ранее иск о банкротстве бизнесмена М.Болотина подавала российская лизинговая компания "Трансфин-М", пытаясь взыскать около 1 млрд рублей, однако в декабре 2017 г. Арбитражный суд Москвы отказался признать обоснованным заявление о банкротстве. В ноябре также было прекращено производство по заявлению ПАО "Трансфин-М" о банкротстве А.Бакова.

В состав КТЗ входят 14 машиностроительных предприятий, которые производят технику для сельского хозяйства, строительства, железнодорожной инфраструктуры и нужд Минобороны РФ. На предприятиях концерна работает около 19 тыс. человек.

26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19