06.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 528
Billa обсуждает сотрудничество с Союзом сыроваров

В обсуждении и дегустации фермерской продукции приняли участие представители свыше 30 хозяйств, представители BILLA, председатель Союза сыроваров России Олег Сирота и Генеральный директор Некоммерческого Партнерства "Центр Содействия и поддержки производителей и поставщиков пищевой промышленности" Александр Фомичев.

На встрече обсуждались перспективы расширения ассортимента BILLA продукцией небольших региональных российских ферм. Это решение позволит покупателям приобретать качественные фермерские продукты рядом с домом. При этом производители получат возможность реализовывать продукцию собственного производства в одной из крупных федеральных торговых сетей.

«Цель BILLA – обеспечить покупателей товарами высокого качества, в том числе российского производства. Мы регулярно рассматриваем возможности развития в этом направлении и считаем, что сотрудничество с локальными поставщиками позволит существенно расширить ассортимент в ультра-свежих категориях и представить покупателям еще больший выбор», – прокомментировала Елена Мальцева, генеральный директор BILLA в России.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2