«Биактив» - йогурты и кефир для активных людей, влюбленных в жизнь

Источник: The DairyNews
«Биактив» - так называется новая молочная торговая марка, объединяющая натуральные, обогащенные витаминами фруктовые биойогурты и биокефиры с традиционными и нестандартными вкусами.

Продукция марки выпускается на расположенном в Тольятти ООО «Волга Индустрия» - производстве с 20-летним опытом изготовления натуральных и высококачественных молочных и кисломолочных продуктов. 

Линейка «Биактив» - комплекс оптимальных решений для перекуса в течение дня: биойогурты для завтрака обогащены витамином В, для перекуса в течение дня – витамином Е, на вечер – витамином С и инулином (естественным пребиотиком, стимулирующим пищеварение). И каждый из этих вариантов - легкий, питательный и полезный. Пока в «коллекции» «Биактив» несколько вкусов - апельсин-морковь, гибискус-клюква, грейпфрут-малина, дыня-киноа и лимон-киви-чиа. Со временем появятся и другие продукты, также относящиеся к категории функциональных. 

Преимущество новых биойогуртов – не только обогащенный витаминами состав, но и использование натурального высококачественного сырья с лучших поволжских ферм. В этих продуктах нет консервантов и усилителей вкуса. 

 «Биактив» - кисломолочные продукты для активных людей, сознательно выбирающих безопасную пищу ради активизации внутренних резервов организма для здоровья, красоты и энергии за счет активных нановитаминов и минералов в составе напитков. Эти люди любят жизнь и наслаждаются каждым ее мгновением. Им интересно покорять все новые и новые вершины как в личной жизни и увлечениях, так и в профессии. 

Драйв и энергия – слова, характеризующие мужчин и женщин, выбирающих «Биактив». Об этом же упаковка бутылочек нового продукта – солнечно-желтая с яркими и аппетитными изображениями ягод и злаков, с рекомендациями, в какое время суток лучше употреблять каждый конкретный продукт, с перечнем витаминов. 

«Биактив» - природный активатор здоровья и красоты. Это биойогурты для тех, кто выбирает правильные продукты для получения максимальной эффективности от питания.

С ноября продукты «Биактив» можно приобрести в крупных торговых сетях Самарской области, постепенно география поставок расширится на все Поволжье и далее по России.  

Пресс-релиз

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь