«Биактив» к зиме расширил коллекцию биомороженого

Источник: The DairyNews
«Биактив» - бренд, объединяющий функциональные молочные продукты, - представляет зимний ассортимент биомороженого с пробиотиками. К декабрю коллекция холодного лакомства марки пополнилась двумя новыми вкусами – это томные вишня-инжир и пикантные клюква-брусника.

Полгода назад «Биактив», изначально представленный только биойогуртами, выпустил свое первое мороженое – маленькие 60-граммовые стаканчики десерта с нежной клубникой и изысканной ванилью. Продукт сразу полюбился потребителям, особенно тем, кто выбирает натуральную и здоровую пищу, ведет активный образ жизни.

Новое биомороженое «Биактив», как и прежде,  выпускается в Новосибирской области специалистами фабрики «Купинское мороженое». Только теперь заметно «подросла» его упаковка: зимнее лакомство фасуется в 270-граммовые (этого объема хватит для всей семьи) бумажные ведерки-пинты. Не заметить их - ярко-желтые с крупными, аппетитными изображениями ягод - на полке в магазине просто невозможно. На каждой упаковке - подчеркивающие экологичность продукта зеленые элементы – логотип марки, набросок словно нарисованного карандашом воздушного шара с ягодами в корзине как символ легкости биомороженого.

«Легкое и полезное удовольствие!» - так позиционируется этот биопродукт. И это не просто слова: мороженое приготовлено только из натуральных молока, сливок и ягод, у него пониженный процент жирности (всего 7%). Это мороженое обогащено пробиотиками, разработанными и произведенными по лицензии Государственного научного центра вирусологии и биотехнологий «ВЕКТОР». Они повышают иммунитет и тонус, способствуют нормализации обмена веществ и, как следствие, – снижению веса. И, скажем прямо: биомороженое «Биактив» - это просто вкусно, потому что тут в каждой ложке – не только польза, но и удовольствие, повышающее настроение.

«Будь активным!» - один из слоганов марки и, пожалуй, эти слова как нельзя лучше подходят к описанию биомороженого. Оно, как и остальные продукты бренда,  - природный активатор здоровья и красоты. Это биопродукты для тех, кто выбирает правильную пищу для получения максимального эффекта от питания.

Пресс-служба ТМ «Биактив»

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь