18.09.2014
Источник: advis.ru
Регион: Россия

Ле Бре считал, что потребителям нужно дать возможность высказывать свое мнение о продукции, которую они ежедневно покупают в магазинах.

Именно это мнение и привело к разработке и последующей реализации премии. Сегодня конкурс проводится в 29 странах мира, в России знак "Инновационный продукт года" означает, что за товар проголосовало более 3000 семей. 

В 2014 году Valio была удостоена этой престижной премии в номинации"Инновационный продукт года" с безлактозным молоком Valio Eila, лактоза в котором удалена с помощью уникальной технологии, разработанной финскими учеными и запатентованной компанией. Такое молоко не только подходит людям с лактазной недостаточностью, но и всем, кто заботится о здоровье - Valio Eila содержит меньше углеводов и легче усваивается организмом.

Valio – первая в России компания, которая подняла проблему непереносимости лактозы. Сегодня уже многие знают, что две трети жителей земли не переносят лактозу и не могут пить молоко, а в России в разных регионах – от трети до половины населения. 

Символично, что Valio получает эту награду именно сейчас: безлактозное молоко – это теперь еще и символ мира и дружбы между странами, не знающей границ. Ведь сегодня в мире, раздираемом противоречиями, особенно важно думать о здоровье и собственном будущем.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.