31.10.2017
Источник: don24.ru
Регион: Ростовская обл.

На этом заводе молоко пастеризуют всего два раза - намного меньше, чем сейчас принято. Благодаря чему сохраняется «деревенский» вкус и «парной» аромат. Консерванты могли бы жизнь продукту продлить, но директор от такой сомнительной прибыли отказывается.

Пальмовое масло и даже сухое молоко не используют - только натуральный продукт от своих ферм и местных частников. Сметана и варенец получаются непривычно густыми, и закупщики иногда думают, что там какие-то добавки. Но секрет - в советских ГОСТах.

Первый замгубернатора качеством продукции поразился. И настоятельно посоветовал производителю свой бренд продвигать. Ведь даже чёткого названия у этой молочной продукции пока нет, просто «ЗАО имени Ленина». Правда, есть логотип - и не привычная корова, а медведь. Почему на пакетах хищник, уже не помнят, но считают, он себя оправдывает: все медведи любят сметану. Такой же тщательный подход у хозяйства во всем: вот и на хлебозаводе предпочтение - давно проверенным технологиям.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12