Без идентификации скота программа "Меркурий" эффективно работать не будет

Источник: The DairyNews
Такое мнение высказал директор Центра изучения молочного рынка Михаил Мищенко в ходе конференции "Состояние молочной отрасли Новосибирской области",  проходящей на Автопробеге "Дорогу молоку!" пишет The DairyNews.
"Без идентификации скота эта программа не эффективна. когда будет идентификация скота и когда будет четкое отслеживание, когда животных без бирки будут уничтожать, тогда программа Меркурий будет работать эффективно", - заявил Михаил Мищенко.

Зампредседателя ЗАО "Племзавод "Ирмень" Олег Бугаков отметил, что их предприятие уже работает в ГИС "Меркурий" и их руководство считает это необходимым.

"По сырью мы работаем с этой системой, и нам нравится. Я не понимаю, в случае если ассортимент продукции переработки будет расти до 50-60 наименований, то как производить возвраты? Нужно решить очень много небольших каверзных вопросов, а то мы увязнем в бумажной волоките", - отметил региональный директор ООО "Сибирская Нива" Сергей Ляхов.

Организатор мероприятия: информационное агентство The DairyNews

Генеральный партнер: KUHN
Генеральный автомобильный партнер: Volkswagen
Автомобильный партнер: Сармат
Партнер деловой программы: Инжиниринговая Компания Роникс
Региональный партнер: KiiltoClean
Официальный партнер: DeLaval
Региональный партнер: GEA
Партнеры:
Кизельманн Рус
AquaHelp
Мегамикс
DSM
АО ВТБ Лизинг

Партнер After-Party: Подсосновский пивоваренный завод
Партнер Пит-стопа: Генераторы ледяной воды

Информационные партнеры:
Журнал Perfect Agriculture
Журнал Председатель

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь