Берем очередную высоту!

Источник: The DairyNews
Берём очередную высоту! Меня либеральная оппозиция добавляет в «чёрные списки» предпринимателей-путинистов и «пособников кровавого режима»!)
Олег Сирота
Олег Сирота
основатель сыроварни «Русский пармезан»

Некие граждане из «Открытой России» * составляют списки предпринимателей, у которых «людям со светлыми лицами» нельзя будет покупать продукцию, дабы этот самый «кровавый режим» не поддерживать рублем. И даже пообещали в числе первых внести в этот список скромного фермера Олега Сироту (меня, то есть).

Мне эта идея настолько понравилась, что я даже готов заплатить за то, чтобы они это сделали! Объясню почему — балбесы, бездарно проедающие деньги Михаила Ходорковского (ну, реально балбесы – там днище же, что по содержанию, что по изложению, только пару толковых авторов смогли привлечь), думают, что это может каким-то образом обрушить продажи нашего сыра. И тогда, по их больному замыслу, экономика страны, которую они так любят, что аж кушать не могут, рухнет, «режЫм» падёт и заграница выдаст всем по мешку денег, бочку варенья и ящик печенья.

Объясняю всю прелесть этой пурги на пальцах и с примерами:

Нормальных людей и сторонников Владимира Путина гораздо больше, а число маргиналов-либералов исчезающе мало. Это точно не уронит продажи. Даже наоборот – их поднимет.

Они в своём маленьком уютном мирке почему-то искренне уверены, что если заклеймить человека словом «путинист», то на нём можно ставить крест – это вообще отдельная ржака. Такое только на пользу пойдёт. Приведу пример: каждое наше общение с Владимиром Путиным (обычно я ему рассказываю про проблемы фермеров и аграриев) приносит нам увеличение выручки на 20-40% на пару месяцев, у нас сразу возникает нехватка сыра. И этот сыр берут не чиновники, не госкорпорации, а простые наши соотечественники. Вот такая вот действительность получается.
Поэтому!

Дорогие представители т. н. «несистемной оппозиции». Включите меня побыстрее в свой список! Это для меня большая честь, и я даже готов доплатить «Открытой России» за включение в «чёрный список». Этим вы очень поможете нам распродать сыры – мы сейчас запустили новый сырный котёл, впереди лето и молока будет много, так что нам нужно продавать сыры, йогурты и молоко.

А к нормальным людям у меня вопрос: друзья, а после появления таких списков вы будете приезжать к нам за сыром или я ошибаюсь, и вы бросите это дело?

* «Открытая Россия» признана в России нежелательной организацией

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь