19.08.2014
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

В этом заверил президента РФ Владимира Путина глава ведомства Андрей Бельянинов.

По его словам, российские таможенники наладили взаимодействие по этому вопросу с таможенными службами Белоруссии и Казахстана. Бельянинов выразил уверенность, что ФТС сделает все необходимое для ограничения поставок соответствующей продукции на территорию России.

"Думаю, что мы справимся с поставленной задачей", - сказал он. "То есть техническая возможность такая у таможенной службы существует", - уточнил Путин. "Да, Владимир Владимирович, это тоже не вызывает тревог. Уверен, что мы отработаем", - заверил глава ФТС.

Бельянинов также доложил президенту о текущей ситуации с таможенными сборами. "Мы сейчас находимся в стадии стопроцентного выполнения плановых задач, которые нам поставили на текущий год. В части и экспорта, и импорта это не вызывает сейчас никаких тревог, хотя это достается достаточно большими усилиями. Но, собственно, это так и должно быть", - сказал он.

7 августа в ответ на санкции, которые Запад ввел против России из-за событий на Украине, Москва объявила о полном запрете на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.