Белорусскую мясо-молочную продукцию делегация Астраханской области оценила на отлично

Источник: tvr.by
Об этом сегодня заявил министр сельского хозяйства и рыбной промышленности российского региона Алексей Галкин. Стороны сотрудничают не первый год. Минск готов разработать индивидуальную рецептуру питательных смесей на основе сухого молока с учетом особенностей астраханского климата.

Алексей Галкин, Министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области: "Качество, конечно, отличное. В Астрахани порядка 3,5 тысячи предпринимателей, которые осуществляют оптово-розничную торговлю, имея свои небольшие магазины. У них в линейке всегда присутствует белорусская мясо-молочная продукция".

Планы на развитие сотрудничества в этой сфере занесены в программу совместных действий до 2021 года.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь