15.03.2019
Источник: primepress.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 718

Как сообщает пресс-служба посольства Беларуси в Китае, встреча прошла в белорусском диппредставительстве 13 марта 2019 г.

Также по результатам встречи компания Ulavie подтвердила участие в белорусско-китайском сельскохозяйственном форуме, который состоится 22 марта 2019 г в городе Чунцин.

United Lavie International Trade Beijing Co. Ltd. является крупным дистрибьютором товаров из Европы и СНГ. С 2015 г представляет интересы ОАО «Беллакт» на китайском рынке по продвижению бренда и продажам белорусского детского питания. В 2019 г компания планирует запустить собственную интернет платформу по оптовой продаже импортной продукции, центральное место в которой займут белорусские товары.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13