15.03.2019
Источник: primepress.by
Регион: Белоруссия

Как сообщает пресс-служба посольства Беларуси в Китае, встреча прошла в белорусском диппредставительстве 13 марта 2019 г.

Также по результатам встречи компания Ulavie подтвердила участие в белорусско-китайском сельскохозяйственном форуме, который состоится 22 марта 2019 г в городе Чунцин.

United Lavie International Trade Beijing Co. Ltd. является крупным дистрибьютором товаров из Европы и СНГ. С 2015 г представляет интересы ОАО «Беллакт» на китайском рынке по продвижению бренда и продажам белорусского детского питания. В 2019 г компания планирует запустить собственную интернет платформу по оптовой продаже импортной продукции, центральное место в которой займут белорусские товары.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Токаревское, ООО
Адрес:  Тамбовская обл., Токаревский район, рабочий пос. Токаревка, ул. Свободы, д. 31 
 
Рассказовское молоко, СППСК
Адрес:  Тамбовская обл, Рассказовский район, пос. Маяк, ул. Центральная, д. 40 
 
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32