15.03.2019
Источник: primepress.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 845

Как сообщает пресс-служба посольства Беларуси в Китае, встреча прошла в белорусском диппредставительстве 13 марта 2019 г.

Также по результатам встречи компания Ulavie подтвердила участие в белорусско-китайском сельскохозяйственном форуме, который состоится 22 марта 2019 г в городе Чунцин.

United Lavie International Trade Beijing Co. Ltd. является крупным дистрибьютором товаров из Европы и СНГ. С 2015 г представляет интересы ОАО «Беллакт» на китайском рынке по продвижению бренда и продажам белорусского детского питания. В 2019 г компания планирует запустить собственную интернет платформу по оптовой продаже импортной продукции, центральное место в которой займут белорусские товары.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область 
 
Родина, ООО (Алнашский район)
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Кузили, ул. Центральная, д. 1 
 
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158