23.09.2014
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.
Просмотров: 2691
Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления, груз в количестве 0,7774 тонны следовал из Белоруссии в адрес индивидуального предпринимателя из Великих Лук. Молочная продукция была произведена ОАО «Молочные горки». Товар сопровождался ветеринарным сертификатом.

В ходе проведения контроля специалисты Россельхознадзора установили нарушения ветеринарных требований Таможенного союза: предприятие, заявленное в международной товарно-транспортной накладной как место разгрузки товара не включено в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку или хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства - члена Таможенного союза на территорию другого государства - члена Таможенного союза.

В связи с обнаруженным нарушением ввоз молочной продукции на территорию РФ запретили. Управлением принято решение о возврате товара отправителю.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65