23.09.2014
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.
Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления, груз в количестве 0,7774 тонны следовал из Белоруссии в адрес индивидуального предпринимателя из Великих Лук. Молочная продукция была произведена ОАО «Молочные горки». Товар сопровождался ветеринарным сертификатом.

В ходе проведения контроля специалисты Россельхознадзора установили нарушения ветеринарных требований Таможенного союза: предприятие, заявленное в международной товарно-транспортной накладной как место разгрузки товара не включено в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку или хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства - члена Таможенного союза на территорию другого государства - члена Таможенного союза.

В связи с обнаруженным нарушением ввоз молочной продукции на территорию РФ запретили. Управлением принято решение о возврате товара отправителю.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия