23.09.2014
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.
Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления, груз в количестве 0,7774 тонны следовал из Белоруссии в адрес индивидуального предпринимателя из Великих Лук. Молочная продукция была произведена ОАО «Молочные горки». Товар сопровождался ветеринарным сертификатом.

В ходе проведения контроля специалисты Россельхознадзора установили нарушения ветеринарных требований Таможенного союза: предприятие, заявленное в международной товарно-транспортной накладной как место разгрузки товара не включено в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку или хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства - члена Таможенного союза на территорию другого государства - члена Таможенного союза.

В связи с обнаруженным нарушением ввоз молочной продукции на территорию РФ запретили. Управлением принято решение о возврате товара отправителю.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.