07.06.2019
Источник: ria.ru
Регион: Саратовская обл.
Просмотров: 860

"Мы заинтересованы в расширении партнерских отношений с бизнесом Республики Беларусь​​​. Такое сотрудничество уже идет, и не первый год: на базе завода "Агротехснаб" больше шести лет собираются тракторы минского предприятия "МТЗ". Совместное производство по выпуску комплектующих для "Белаза", "МАЗа" и "МТЗ" открыто на заводах Саратова и Балаково", - цитирует Радаева его пресс-служба.

"Проделан огромный массив практической работы, чтобы вхождение бизнеса со своим проектом на территорию региона было оптимальным по времени и по всем организационным процедурам. Ждем вас как долгосрочных партнеров", - добавил губернатор, обращаясь к Шакутину.

Стороны в рамках встречи также обсудили реализацию инвестпроекта по созданию производства сельхозтехники нового поколения в Саратовской области. По словам Радаева, опыт холдинга в реализации программ импортозамещения, расширения рынков производства и сбыта полезен для региона.

Ранее пресс-служба губернатора сообщала, что "Амкодор" рассматривает возможность возведения в Петровске Саратовской области нового завода по производству сельхозмашин с объемом инвестиций свыше 11 миллионов евро. По планам, это предприятие сможет выпускать до 500 культиваторов в год и создаст до 200 новых рабочих мест.

"Амкодор" - белорусская компания, крупнейший в СНГ производитель дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования. В ее структуре 30 организаций, в том числе 19 заводов. Ежегодно предприятия компании выпускают более 5 тысяч единиц специальных машин свыше 80 моделей и модификаций.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1