Белорусские сыры понравились личному повару королевы Великобритании

Источник: belnovosti.by
На международном дегустационном конкурсе в Брюсселе продукция Туровского молочного комбината завоевала престижную награду Superior Taste Award.

Конкурс проходит каждый год под эгидой International Taste Institute. Обладателями премии Superior Taste Award стали сыры CooKing и Bonfesto белорусского производителя.

Вкус туровского сыра получил высокие оценки от 200 членов жюри, в которое также входят 100 известных шеф-поваров престижных ресторанов со всей планеты. В их число входили также личные повара президента Франции и королевы Великобритании.

На предприятии отметили, что для них это первый опыт участия в европейском состязании.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь