Белорусская сельхозпродукция будет поставляться на вьетнамский рынок

Источник: The DairyNews
Крупная госкорпорация HAPRO (Вьетнам) заинтересована в развитии долгосрочных проектов по продвижению белорусской продукции на вьетнамском рынке. Об этом, ссылаясь на данные Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен, информирует The DairyNews.

Согласно сообщению, особый интерес для представителей HAPRO составляют торговые сети Беларуси, а также сельхозпродукция и продукты ее первичной переработки. Так, делегация вьетнамской корпорации планирует посетить Беларусь с целью найти стратегических партнеров для развития бизнеса в области торговли.

Отмечается, что годовой товарооборот HAPRO составляет около $400 млн. Одним из основных направлений деятельности компании является импорт и экспорт пищевой продукции, при этом экспорт осуществляется в более 70 стран мира.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь