Белоруссия: В ассортименте Туровского молочного комбината появился мягкий сливочный сыр Cream cheese Villmonte

Источник: The DairyNews
В ассортименте Туровского молочного комбината появился мягкий сливочный сыр Cream cheese Villmonte. Новинка относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания, и производится на новой современной производственной линии, которая была запущена в эксплуатацию в январе 2018 года. Благодаря использованию оригинальной технологии продукт имеет нежный вкус и приятную консистенцию, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу предприятия.

– На протяжении нескольких лет мы изучали потребности наших потребителей, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – В ходе опросов и дегустаций, регулярно проводимых в торговых сетях и на массовых мероприятиях, мы пришли к выводу, что среди наших покупателей немало тех, кто хорошо разбирается в разновидностях и органолептических свойствах мягких европейских сыров, ориентируется на конкретные эталонные образцы и с нетерпением ждет появления отечественных аналогов известных зарубежных видов. Понимая вкусовые пристрастия нашей аудитории, отработав в течение нескольких лет технологию производства и запустив новое современное оборудование, мы смогли создать продукт в линейке бренда более высокой ценовой категории, который отвечает требованиям самых взыскательных потребителей. Уверены, что приверженцы сливочных сыров по достоинству оценят новинку в ассортименте Villmonte.

Сливочный сыр Cream cheese Villmonte идеально подходит для повседневного бутербродного потребления, использования в блюдах японской кухни – суши и роллах, приготовления нежных соусов для основных блюд и различных вариантов фуршетных закусок, и, конечно, десертов и выпечки – чизкейков, пирожных, ватрушек, печенья.

Массовая доля жира в сухом веществе: 70%

Срок годности: 120 суток

Количество штук в упаковке: 6.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь