17.06.2020
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 472

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", выручка компании достигла 1,8 млрд рублей (рост в 1,9 раза), себестоимость проданных товаров, продукции и услуг увеличилась также в 1,9 раза - до 1,4 млрд рублей. ООО "НПФ ВИК" входит в Топ-3 по объему выручки среди производителей ветфармпрепаратов в РФ по результатам 2019 года.

Дебиторская задолженность за год увеличилась с 235,1 млн рублей до 430,1 млн рублей, кредиторская - со 103 млн до 455,5 млн рублей.

Ранее сообщалось, что ГК "ВИК" до 2024 года вложит 1,5 млрд рублей в развитие производственных мощностей в Белгородской области - расширение линейки выпускаемой продукции на 30 наименований, увеличение экспортного потенциала.

ООО "НПФ ВИК" производит жидкие кормовые добавки, порошкообразные пребиотики и пробиотики для сельскохозяйственных животных, а также ушные бирки для идентификации крупного рогатого скота и свиней с лазерным нанесением характеристик. Производственная мощность завода - 1,5 тыс. кубометров оральных растворов, 1,3 тыс. тонн порошков в год, 0,6 млн флаконов инъекционных растворов, 1 млн литров кормовых добавок, 3 тыс. тонн пребиотиков и пробиотиков, а также 2 млн штук ушных бирок в год. Ассортимент продукции - более 250 наименований препаратов. Основные потребители продукции компании - крупные агрохолдинги Белгородской области и соседних регионов: АПХ "Мираторг", "Капитал Агро", ГК "Русагро" (MOEX: RUSA), "БЭЗРК-Белгранкорм".

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "НПФ ВИК" зарегистрировано в 2013 году. Входит в группу компаний "ВИК", которая является одним из крупнейших российских производителей ветфармпрепаратов. Учредители ООО "НПФ ВИК" - физлица.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1