Белгородский филиал «Россельхозбанка» возглавил Андрей Долгий

Источник: abireg.ru
Новым директором белгородского регионального филиала АО «Россельхозбанк» стал Андрей Долгий. Об этом сообщили в банке.

Там пояснили, что заместитель председателя правления «Россельхозбанка» Максим Любомудров представил нового руководителя филиала губернатору Белгородской области Евгению Савченко. Также на встрече они обсудили перспективы развития АПК и расширение доступности финансовых услуг.

До прихода в «Россельхозбанк» Андрей Долгий работал в должности заместителя управляющего белгородского операционного офиса ПАО Банк «ФК Открытие». В банковскую сферу пришел в 2003 году. В банке ВТБ господин Долгий проработал 15 лет, из них последние пять лет – в должности директора по клиентской работе.

Новому руководителю белгородского филиала «Россельхозбанка» 40 лет. Он с отличием окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «финансы и кредит», имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Как рассказали в банке, в планах директора – продолжение работы по эффективной кредитной поддержке аграриев области, а также реализация комплекса мер, необходимых для эффективного обслуживания и финансирования участников внешнеэкономической деятельности и экспортеров АПК, участие в программах развития сельских территорий.

«Мы продолжим работу над повышением качества обслуживания клиентов и развитием филиальной сети, расширением взаимодействия с малым и средним бизнесом в отраслях, смежных с АПК и не связанных с ним», – сказал Андрей Долгий.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь