06.02.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Белгородская обл

«Это крупные сельскохозяйственные предприятия, которые сделали себя успешными и служат примером ведения бизнеса для других, обладают опытом, знаниями и ресурсами, способными помочь молодому кооперативу встать на ноги», — пояснили в правительстве.

В 2018 году планируется разработка механизма создания и работы кредитных кооперативов в регионе, итогом которой может стать принятие ведомственной целевой программы. Работа поручена департаментам экономического развития, АПК и воспроизводства окружающей среды, а также администрациям районов и городских округов.

Напомним, губернатор Евгений Савченко призвал развивать кредитную кооперацию на заседании совета по инновационно-технологическому развитию Белгородской области 17 января, но подробности тогда не сообщались.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12