06.02.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 436

«Это крупные сельскохозяйственные предприятия, которые сделали себя успешными и служат примером ведения бизнеса для других, обладают опытом, знаниями и ресурсами, способными помочь молодому кооперативу встать на ноги», — пояснили в правительстве.

В 2018 году планируется разработка механизма создания и работы кредитных кооперативов в регионе, итогом которой может стать принятие ведомственной целевой программы. Работа поручена департаментам экономического развития, АПК и воспроизводства окружающей среды, а также администрациям районов и городских округов.

Напомним, губернатор Евгений Савченко призвал развивать кредитную кооперацию на заседании совета по инновационно-технологическому развитию Белгородской области 17 января, но подробности тогда не сообщались.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2