Белгородские предприятия максимально готовы ко второму этапу маркировки молочной продукции – Александр Пятаков

Источник: The DairyNews
Белгородские предприятия максимально готовы ко второму этапу маркировки молочной продукции. Об этом в ходе совещания, сообщил заместитель начальника департамента АПК и воспроизводства окружающей среды области – начальник управление прогнозирования и государственной поддержки АПК Александр Пятаков, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального минсельхоза.

- В целом готовность предприятий ко второму этапу маркировки мы оцениваем как максимально высокую. Все предприятия заявляют о полной готовности функционировать в новых условиях, - сказал он.

Ранее мы сообщали, что Минпромторг России призвал участников оборота молочной продукции заранее начинать подготовку к старту третьего этапа маркировки для товаров сроком годности менее 40 дней.

26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь