Белгородская "Агрофирма "Русь" в 2020г сохранила чистую прибыль на прежнем уровне

Источник: interfax-russia.ru
АО "Агрофирма "Русь" (производит куриное яйцо, Белгородская область) в 2020 году увеличило чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, на 0,6% по сравнению с предыдущим годом - до 52,7 млн рублей, следует из отчета компании.

При этом выручка компании от реализации продукции составила 987,9 млн рублей (рост на 5,5%), себестоимость продаж - 751,3 млн рублей (рост на 7,4%).

Кредиторская задолженность предприятия за год уменьшилась со 124,4 млн рублей до 119,4 млн рублей, дебиторская увеличилась со 178,6 млн рублей до 237,2 млн рублей.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", АО "Агрофирма "Русь" зарегистрировано в 1998 году на базе птицефабрики, образованной в 1965 году при колхозе в Корочанском районе Белгородской области, и в настоящее время принадлежит физлицам. Основной вид деятельности - разведение сельскохозяйственной птицы.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь