20.05.2019
Источник: agroxxi.ru
Регион: Бельгия
Просмотров: 391

В числе своих предложений партия Ecolo уделяет особое внимание ускорению перехода на экологически чистые продукты питания. С этой предлагается снизить НДС на местные и экологически чистые продукты, а на продукты органического земледелия установить НДС 0%.

«Идея состоит в том, чтобы упростить производство и покупку продуктов, которые полезны для нашего здоровья и окружающей среды. Сделать более здоровый выбор более доступным для потребителя. А также, в глобальном экономическом видении, интеграция на наших территориях продуктов местного производства, а не импортированных, позволить заработать отечественным аграриям», - объяснил Закия Хаттаби, сопредседатель партии.

Другие инициативы в пользу устойчивого развития включают в себя предложение о принятии стратегии биоразнообразия, предусматривающей создание 1000 га природных заповедников ежегодно и прекращение разрастания городов.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9