Белебеевский сыр высоко оценили на выставке "Золотая Осень-2012"

Источник: ИА DairyNews
На 14-ой Российской агропромышленной выставки "Золотая Осень" Белебеевский молочный комбинат представил посетителям широкий ассортимент продукции, рассказали ИА DairyNews в пресс-службе предприятия.
Все представленные на конкурс 19 видов белебеевских сыров получили высшие награды - золотые медали выставки.

Продукция Белебеевского МК вызвала интерес министра сельского хозяйства РФ Николай Федорова, посетившего стенд Республики Башкортостан. По словам министра, на сегодняшний день в России мало таких предприятий, которые модернизируют свои производственные мощности и способны производить качественную продукции.

Именно признание высокого качества белебеевских сыров является главным показателем успешности, как утверждают работники Белебеевского МК. Когда на полках магазинов покупатели часто видят недорогие сырные продукты, белебеевские сыроделы производят сыр только из качественного молока без искусственных добавок и растительных жиров. 

Справочно:
Белебеевский молочный комбинат сегодня занимает лидирующие позиции в области  производства твердых сыров в России, также выпускает масло, спред и сухую деминерализованную сыворотку. По итогам 2012 года здесь будет произведено 11 000 тонн сыра. 

БМК имеет развитую дистрибьюторскую сеть и успешно реализует свою продукцию в Сибири, Поволжье, на Урале, а также в Северо-Западном, Центральном и Южном федеральном округе, в Казахстане. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь