13.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 1400
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Белебеевского молочного комбината.

В состав Совета по качеству вошли представители Росстандарта, МОО «Академия проблем качества», региональных центров стандартизации и метрологии, АНО «Роскачество» и других. В финальный этап попали образцы, которые успешно прошли все испытания  и победили в региональном этапе конкурса.

Продукция Белебеевского молочного комбината получила заслуженные награды за производство высококачественных продовольственных товаров. По итогам общероссийского смотра дипломантами конкурса стали сыры «Белебеевский», «Купеческий» и «Башкирский медовый»,  лауретом – спред «Уральские просторы» и «Уральские просторы шоколадные», а выдержанный сыр «Бельстер Янг» вошел в первую сотню лучших товаров и, по итогам 2017 года, попал в рейтинг «Золотая сотня».

Справка: В  2017 году "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат отмечает 85-летний юбилей.  Комбинат является одним из крупнейших российских производителей твердых и полутвердых сычужных сыров. Входит в группу компаний «Нерал».  Продажи по России – это поставки  более, чем в 60 крупных городов России. Сыры и масло Белебеевского МК представлены и успешно продаются во всех основных федеральных и региональных торговых сетях России.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2