Беларусь поставит в Венесуэлу 30 тыс. тонн СОМ и 10 тыс. тонн СЦМ

Источник: The DairyNews
Алексей Богданов, начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Республики Беларусь сообщил о подписании "Дорожной карты" развития двусторонних отношений с Венесуэлой, в рамках которой РБ намерена поставить 10 тыс.тонн СЦМ, 30 тыс тонн СОМ, 15 тыс.тонн масла и других товаров, сообщает The DairyNews.
Как отметил Алексей Богданов на официальной странице в Facebook, поставки планируется начать уже в декабре текущего года.

Ранее Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Венесуэле Олег Паферов сообщил о том, что Беларусь поставит в Венесуэлу 10 тыс. тонн сухого молока. Летом 2017 года представители белорусской стороны посещали эту страну для обсуждения условий поставки сухого молока.

Отметим, что в ближайшем будущем ассортимент продукции, поставляемой в Венесуэлу белорусскими компаниями может быть расширен до мяса и мясной продукции.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь