17.08.2018
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 396

По информации Международного эпизоотического бюро, на территории провинций Хэнань, Юньнань, Внутренняя Монголия, Гуанси, Шаньси, Гуйчжоу, Хубэй, Аньхой, Нинся-Хуэйский автономный района, Ганьсу зарегистрирован случай заболевания восприимчивых видов животных ящуром.

В связи с этим вводятся временные ограничения на ввоз из регионов восприимчивых к ящуру животных, мяса, мясопродуктов и другого сырья, полученного от убоя животных, восприимчивых к заболеванию, кожевенного, рогокопытного, кишечного, овчинно-мехового сырья, молока и молочных продуктов, полученных от крупного и мелкого рогатого скота.

Все ранее выданные разрешения на ввоз этих товаров отменяются.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9