Беларусь намерена увеличить поставки сухого молока в Венесуэлу

Источник: belta.by
Беларусь намерена увеличить поставки сухого молока в Венесуэлу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в белорусском загранучреждении в Венесуэле.

Данная тема рассматривалась на встрече 3 декабря Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Венесуэле Андрея Молчана с генеральным директором Branza 1800, C.A. Нисо Леви. "Это компания, которая уже осуществляла поставки белорусского сухого молока в Венесуэлу", - обратили внимание в белорусской дипмиссии в Каракасе.

Во время переговоров стороны обсудили перспективы расширения сотрудничества, в частности путем наращивания объемов поставок сухого молока в Венесуэлу.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь