14.06.2019
Источник: agronews.com
Регион: Белоруссия
Просмотров: 768

На церемонии награждения лучших журналистов, которые осветили 29-ю Международную специализированную выставку «Белагро-2019», министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько заявил, что в будущем Беларусь планирует строительство молочно-товарных ферм в Монголии.

На сегодняшний день получено приглашение для выезда в Монголию с целью обсуждения строительства молочно-товарных ферм, а также строительство совместных предприятий по производству и переработке молока, пояснил министр.

Визит намечен на конец июня 2019 года. Ранее специалисты уже выезжали с целью изучения территории, а также выбора технологии. Планируемый визит будет более конкретным.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское