04.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Обвинения в том, что мы нарастили объёмы поставок после введения эмбарго не соответствуют действительности», - цитирует Алексея Богданова корреспондент The DairyNews. 

По данным, приведенным Алексеем Богдановым, за 11 месяцев года достигнуто 97,1 % баланса поставок, утвержденного коллегией ЕЭК.

«До эмбарго РБ поставляла в РФ примерно 260 тыс. тонн молочной продукции в месяц, после  введения эмбарго 310 тыс. тонн», - заявил чиновник. - по многим категориям продукции объёмы по балансам не достигнуты: концентрированное молоко - 91 % от одобренного баланса, масло сливочное - 85%. Правда выросли поставки СОМ (104%), а так же сыров и творога».

Как отметил представитель Минсельхозпрода РБ в своем выступлении, основными целями молочной отрасли Беларуси являются снижение себестоимости производства, обеспечение стабильного качества сырья.

«Мы согласны с некоторыми замечаниями Россельхознадзора, однако кто не работает, тот не ошибается», - прокомментировал Алексей Богданов временные ограничения на поставки животноводческой продукции ряда белорусских предприятий, введенные российским ветеринарным ведомством.
 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.