04.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2469
«Обвинения в том, что мы нарастили объёмы поставок после введения эмбарго не соответствуют действительности», - цитирует Алексея Богданова корреспондент The DairyNews. 

По данным, приведенным Алексеем Богдановым, за 11 месяцев года достигнуто 97,1 % баланса поставок, утвержденного коллегией ЕЭК.

«До эмбарго РБ поставляла в РФ примерно 260 тыс. тонн молочной продукции в месяц, после  введения эмбарго 310 тыс. тонн», - заявил чиновник. - по многим категориям продукции объёмы по балансам не достигнуты: концентрированное молоко - 91 % от одобренного баланса, масло сливочное - 85%. Правда выросли поставки СОМ (104%), а так же сыров и творога».

Как отметил представитель Минсельхозпрода РБ в своем выступлении, основными целями молочной отрасли Беларуси являются снижение себестоимости производства, обеспечение стабильного качества сырья.

«Мы согласны с некоторыми замечаниями Россельхознадзора, однако кто не работает, тот не ошибается», - прокомментировал Алексей Богданов временные ограничения на поставки животноводческой продукции ряда белорусских предприятий, введенные российским ветеринарным ведомством.
 

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9