04.03.2020
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 722

По итогам переговоров определены основные направления для дальнейшего сотрудничества в области поставок продовольствия, инвестиций, птицеводства, обсуждены вопросы аграрного образования. Анатолий Хотько также передал приглашение венгерской стороне принять участие и представить агропромышленный потенциал на международной выставке "Белагро-2020", которая пройдет с 2 по 6 июня.

Товарооборот сельскохозяйственной продукции и продуктов питания между Беларусью и Венгрией в 2019 году составил более $17 млн (112,3% к уровню 2018 года). При этом имеются возможности для продолжения наращивания объемов и расширения товарной номенклатуры поставок. Беларусь экспортирует в Венгрию семена и плоды масличных культур, моллюсков. В свою очередь Венгрия поставляет в Беларусь семенную кукурузу, племенную домашнюю птицу, овощи, минеральные воды, живые растения (в том числе корни), семена, шоколад.


23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20 
 
Радченко М.С., ГКФХ
Адрес:  Краснодарский край, Брюховецкий район, станица Чепигинская 
 
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка