Беларусь и Судан обсудили создание аграрного СП

Источник: The DairyNews
Об этом на официальной странице в Facebook сообщил начальник управления ВЭД Минсельхозпрода РБ Алексей Богданов. Обсуждение проекта по созданию белорусско-суданского совместного сельхозпредприятия прошло в ходе переговоров в Министерстве сельского хозяйства Судана, сообщает The DairyNews.
В ходе встречи также прошла презентация белорусских технологий и экспортных возможностей, было подписано соглашение о сотрудничестве.

Как сообщил Алексей Богданов, обсуждение совместного предприятия Судана и Беларуси касается создания молочных и птицеводческих производств.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь