Беларусь и Грузия обсудят тематику создания совместных предприятий по переработке молока и мяса

Источник: belta.by
Беларусь и Грузия будут обсуждать тематику создания совместных предприятий по переработке молока и мяса. Об этом сегодня сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц.

По словам министра, отраслевые ведомства подписывают документ о развитии сотрудничества в области АПК.

"Речь идет о подготовке кадров, а также тесном взаимодействии в вопросах племенного животноводства, будем обсуждать вопросы совместных предприятий по переработке молока, мяса. С той целью, чтобы более широко представить нашу продукцию на продовольственном рынке Грузии, - заявил министр. - Мы нашли своего потребителя. Следующий шаг - это войти напрямую в торговые сети. Есть очень большой шанс это сделать, потому что мы видим, сколько на бизнес-форуме присутствует представителей бизнеса".

Леонид Заяц в целом отметил положительную динамику торговли с Грузией продуктами питания.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь