Мир 30.03.2018

Bayer принимает заявки на грант для инноваторов в животноводстве

Источник: agroportal.ua
Компания Bayer сотрудничает со Всемирной организацией фермеров для запуска глобального проекта Care4Cattle по предоставлению гранта на €30 тыс. для улучшения условий содержания крупного рогатого скота на уровне отдельной фермы.

Как говорится в сообщении компании, инициатива Care4Cattle предлагает предоставление поддерживающих грантов для ветеринаров, фермеров и ученых, работающих над инновациями по улучшению условий содержания молочного и мясного крупного рогатого скота на уровне отдельной фермы.

«Инициатива Care4Cattle — это наш новый замечательный вклад в улучшение условий содержания животных, и мы рады сотрудничать со Всемирной организацией фермеров. Благодаря инициативе Care4Cattle мы можем поддержать постоянные усилия специалистов в области животноводства, направленные на улучшение условий содержания животных, привлечь к более инновационному мышлению и помочь воплотить замечательные идеи в реальность в пользу животных. Забота о благополучии животных — это правильное дело», — сказал руководитель подразделения здоровье животных компании Bayer Дирк Эле.

Заявки на получение гранта принимаются до 25 июня 2018 года. Ее могут подать фермеры и держатели сельскохозяйственных животных, практикующие ветеринары, тесно сотрудничающие с фермерами для улучшения условий содержания КРС, а также выпускники ВУЗов и исследователи в области ветеринарной медицины или животноводства.

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь