09.04.2020
Источник: kazanfirst.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 578

Конкурс «100 легендарных брендов Татарстана» продолжался с 20 января по 6 апреля этого года. В ходе первого этапа татарстанцы голосовали за любимые бренды в 16 отраслях. В итоге определили 57 лучших. Во время второго этапа жители республики выбрали по одному бренду в каждом из 43 районов. Среди победителей оказалась торговая марка «Бавлинское молоко».

В Бавлах цех по переработке молочной продукции ввели в эксплуатацию в 2012 году. На сегодняшний день ассортимент составляет более 25 наименований: сметана, молоко, сливочное масло, кефир, сыр «Голландский», творог, йогурт и многое другое. Весь процесс изготовления молочных продуктов автоматизирован. Цех оснащен современным оборудованием. Продукция КФХ поставляется в магазины, детские сады, школы, лечебные и санаторные учреждения.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17