15.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Дагестан
Просмотров: 164

"Судом удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании Гаджимагомедову меры пресечения в виде содержания под стражей заочно", - сказали в суде. Мера пресечения вступит в силу с момента задержания Гаджимагомедова российскими правоохранительными органами.  Гаджимагомедову заочно предъявлено обвинение по ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").

По оперативным данным, он скрывается за границей, в связи с чем следствие просило заочно арестовать его для международного розыска. Правоохранительные органы ранее возбудили уголовное дело в отношении Гаджимагомедова по п. "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). Сумма причиненного ущерба оценивается банком в 212 млн рублей. Заявление о возбуждении уголовного дела было подано банком по результатам внутренней проверки.

Ранее источник в силовых структурах Дагестана сообщил, что в региональном филиале Россельхозбанка и по месту проживания Гаджимагомедова прошли обыски. 

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово