15.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Дагестан
Просмотров: 210

"Судом удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании Гаджимагомедову меры пресечения в виде содержания под стражей заочно", - сказали в суде. Мера пресечения вступит в силу с момента задержания Гаджимагомедова российскими правоохранительными органами.  Гаджимагомедову заочно предъявлено обвинение по ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").

По оперативным данным, он скрывается за границей, в связи с чем следствие просило заочно арестовать его для международного розыска. Правоохранительные органы ранее возбудили уголовное дело в отношении Гаджимагомедова по п. "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). Сумма причиненного ущерба оценивается банком в 212 млн рублей. Заявление о возбуждении уголовного дела было подано банком по результатам внутренней проверки.

Ранее источник в силовых структурах Дагестана сообщил, что в региональном филиале Россельхозбанка и по месту проживания Гаджимагомедова прошли обыски. 

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода