02.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 926

Первой произведенной партией стало эскимо в горьком шоколаде «Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Ванильное». Новинка будет представлена на стенде компании на Международной выставке «Продэкспо-2018».

Позднее в новом формате эскимо покупатели смогут попробовать и другие популярные сорта «Баскин Роббинс».

Как заявила президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова, новая автоматизированная линия позволит компании в три раза увеличить объемы производства, расширить ассортиментный ряд и повысить эффективность производственных процессов.

Основными составляющими компонентами мороженого является натуральное молоко и сливки, поставляемые российскими фермерскими хозяйствами и агрокомплексами. В качестве фруктово-ореховых наполнителей используются только натуральные продукты. Контроль за соблюдением технологии получения мороженого и качеством выпускаемой продукции осуществляет производственная лаборатория фабрики.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9