02.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

Первой произведенной партией стало эскимо в горьком шоколаде «Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Ванильное». Новинка будет представлена на стенде компании на Международной выставке «Продэкспо-2018».

Позднее в новом формате эскимо покупатели смогут попробовать и другие популярные сорта «Баскин Роббинс».

Как заявила президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова, новая автоматизированная линия позволит компании в три раза увеличить объемы производства, расширить ассортиментный ряд и повысить эффективность производственных процессов.

Основными составляющими компонентами мороженого является натуральное молоко и сливки, поставляемые российскими фермерскими хозяйствами и агрокомплексами. В качестве фруктово-ореховых наполнителей используются только натуральные продукты. Контроль за соблюдением технологии получения мороженого и качеством выпускаемой продукции осуществляет производственная лаборатория фабрики.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372