«Баскин Роббинс» выступил генеральным спонсором Салона мороженого на «Продэкспо-2017»

Источник: The DairyNews
Производитель премиального мороженого компания «Баскин Роббинс» (АО «БРПИ») выступила генеральным спонсором Салона мороженого в рамках 24-й выставки «Продэкспо-2017», сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Баскин Роббинс».

Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства открылась 6 февраля 2017г. Мероприятие организовано «Экспоцентром» и проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ  под патронатом Торгово-промышленной палаты России.

Российское предприятие по производству мороженого «Баскин Роббинс» представляет на стенде 12 новинок, изготовленных в 2016 году: серию сортов «Абрау-Дюрсо», выпущенных в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо». Это единственное в России мороженое сорбет  со вкусом  шампанского.

Также на стенде представлена специальная новинка для детей – сливочное банановое мороженое «Волшебный вкус от Disney», в  рамках совместного проекта «Баскин Роббинс» и российского офиса Disney, и коллекция  тортов-мороженое с изображениями героев Disney.

Впервые на выставке «Продэкспо - 2017» будет представлено мороженое  «Кокосовое с ананасом без сахара» в стаканчиках 100 мл. Порционная упаковка позволит расширить аудиторию потребителей, так как специализированный продукт будет представлен в торговых сетях и магазинах шаговой доступности.

В 2017 году количество участников выставки увеличилось на 11%, а экспозиционная площадь выросла на 12%, подсчитали в «Экспоцентре». В экспозиции участвуют 2178 компаний из 57 стран мира, в том числе 1 551 российская компания.

Более 150 сортов мороженого торговой марки «Баскин Роббинс» производится на московской фабрике и реализуется на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. В настоящее время успешно функционирует более 300 кафе и свыше 5000 точек продаж «Баскин Роббинс» в 128 городах России и стран ближнего зарубежья.

Московская фабрика АО «БРПИ» неоднократно становилась победителем международных конкурсов качества продукции. По итогам конкурса «Лучший продукт» на выставке «Продэкспо-2016» компания удостоена премии «Лучшее предприятие-2016», а также золотой медали за группу мороженого и премии «Лучший инновационный продукт - 2016» за сорт «Королевская вишня без сахара».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь