24.11.2014
Источник: mediakuzbass.ru
Регион: Кемеровская обл.
Основанием для приостановления деятельности кафе-мороженого, расположенной по проспекту Ленина, 59 «А», по данным ведомства, стали нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Нарушения, как подчеркивается в сообщении, были выявлены сотрудниками Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей Кемеровской области, и обратились в суд.

«Суд удовлетворил иск взыскателя и вынес решение: приостановить работу торговой точки сроком на 60 суток, так как работа кафе создает угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения», — говорится в сообщении.

В результате, 12 ноября 2014 года судебные приставы по Заводскому району Кемерова, исполняя судебное решение, приостановили деятельность пункта питания.

Предприниматель был извещен об ответственности за неисполнение решения суда. Деятельность кафе-мороженого будет возобновлена лишь в январе 2015 года.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.