24.11.2014
Источник: mediakuzbass.ru
Регион: Кемеровская обл.
Просмотров: 2156
Основанием для приостановления деятельности кафе-мороженого, расположенной по проспекту Ленина, 59 «А», по данным ведомства, стали нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Нарушения, как подчеркивается в сообщении, были выявлены сотрудниками Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей Кемеровской области, и обратились в суд.

«Суд удовлетворил иск взыскателя и вынес решение: приостановить работу торговой точки сроком на 60 суток, так как работа кафе создает угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения», — говорится в сообщении.

В результате, 12 ноября 2014 года судебные приставы по Заводскому району Кемерова, исполняя судебное решение, приостановили деятельность пункта питания.

Предприниматель был извещен об ответственности за неисполнение решения суда. Деятельность кафе-мороженого будет возобновлена лишь в январе 2015 года.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65