24.11.2014
Источник: mediakuzbass.ru
Регион: Кемеровская обл.
Основанием для приостановления деятельности кафе-мороженого, расположенной по проспекту Ленина, 59 «А», по данным ведомства, стали нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Нарушения, как подчеркивается в сообщении, были выявлены сотрудниками Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей Кемеровской области, и обратились в суд.

«Суд удовлетворил иск взыскателя и вынес решение: приостановить работу торговой точки сроком на 60 суток, так как работа кафе создает угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения», — говорится в сообщении.

В результате, 12 ноября 2014 года судебные приставы по Заводскому району Кемерова, исполняя судебное решение, приостановили деятельность пункта питания.

Предприниматель был извещен об ответственности за неисполнение решения суда. Деятельность кафе-мороженого будет возобновлена лишь в январе 2015 года.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1